Division des éléments de commande

Les éléments individuels d’une commande, comme une bouteille de vin, peuvent facilement être divisés en parties égales parmi tous les sièges de la table ou parmi certains sièges seulement.

Diviser un élément de commande par siège

1. À l’écran Commande dans Restaurant POS, appuyez longuement sur l’élément de commande à diviser.
  2. Touchez Diviser l’élément par siège depuis le menu Options des éléments.
  3. Sélectionnez les sièges parmi lesquels est divisé l’élément.
  4. Touchez Diviser.

Diviser un élément de commande en parties égales

1. À l’écran Commande dans Restaurant POS, appuyez longuement sur l’élément de commande à diviser.
  2. Touchez Diviser l’élément en parties égales depuis le menu Options des éléments. REMARQUE : Pour bénéficier de cette option, le paramètre de développeur Diviser les éléments en parties égales doit être activé.
  3. Inscrivez le nombre de parties parmi lesquelles est divisé l’élément.
  4. Touchez Diviser.

OU

1. À l’écran Paiement dans Restaurant POS, appuyez longuement sur l’élément à séparer.
  2. Touchez Diviser l’élément en parties égales.
  3. Inscrivez le nombre de parties parmi lesquelles est divisé l’élément.
  4. Touchez Diviser