Impression des factures divisées

Après avoir divisé les factures d’une table, vous pouvez imprimer toutes les factures d’une table en même temps.

REMARQUE : Pour imprimer toutes les factures divisées dans Restaurant POS, vous devez d’abord créer un type de paiement Imprimer toutes les factures divisées dans Restaurant Manager. Consultez Configuration de factures divisées pour en savoir plus.

1. À l’écran Commande dans Restaurant POS, touchez l’icône Payer. pay_icon.png
  2. À l’écran Paiement, appuyez sur le bouton Imprimer Toutes Les Factures Divisées.