Rapport des ingrédients

Si vous avez créé des ingrédients et les avez attribués à des produits (consultez À propos des ingrédients), le rapport des ingrédients affiche la quantité et le coût total des ingrédients vendus pendant une période déterminée. Sélectionnez une plage de dates pour produire le rapport.

Lorsqu'un nouvel ingrédient est attribué à un produit qui a déjà été vendu, le rapport des ingrédients inclut le nouvel ingrédient dans les ventes précédentes. Par exemple, si vous avez déjà vendu dix hamburgers, puis avez ajouté un ingrédient de tomate, le rapport des ingrédients inclut la tomate comme une composante des dix ventes précédentes.

Pour accéder au rapport

Le rapport des ingrédients est offert seulement dans le Restaurant Manager.

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur Rapports.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Rapports des ingrédients

Pour régler la plage de dates

1. Cliquez sur la date dans le coin supérieur droit de l’écran.

2. Sélectionnez une plage de dates en cliquant sur une date de début et de fin ou en cliquant sur Aujourd’hui, Cette semaine ou Ce mois-ci.

Ce qui est affiché

• Nom : nom de l’ingrédient
  • UGS : numéro UGS de l’ingrédient
  • Quantité utilisée : nombre d’unités utilisées pendant la plage de dates
  • Type : type d’unité de l’ingrédient
  • Coût : coût unitaire de l’ingrédient
  • Coût total : coût total des unités vendues au cours de la plage de dates

Pour télécharger ou imprimer le rapport

Cliquez sur Rapport PDF ou Rapport CSV au haut de l’écran.