Demande de préparation d’un service

Le bouton Suite permet au serveur d’aviser le personnel en cuisine de commencer la préparation d’un service. Quand vous appuyez sur le bouton Suite, un billet est imprimé en cuisine. Le billet de suite sera imprimé à partir de l'imprimante à laquelle le produit est lié au moyen des modèles d’imprimante.

Les billets de suite incluent les informations suivantes :

• La date
  • L'heure
  • Le numéro de table
  • Le nom de l'utilisateur ayant demandé la préparation du service
  • Le message de demande de préparation (numéro du service à préparer)

Pour utiliser le bouton Suite :

1. Appuyez sur l’en-tête Service pour trier les produits par service.
  2. Envoyez des produits à la cuisine ou au bar.
  3. Appuyez sur le bouton Suite à côté de l’en-tête Service pour aviser le personnel en cuisine de commencer la préparation de ce service.

Remarque : Si le serveur saute un service (par exemple, il envoie le premier service, puis essaie d’envoyer le troisième), un message s’affichera pour lui demander s’il souhaite aussi envoyer les services qu’il a sautés.

Faire une demande de préparation sans envoyer les produits au préalable

Le bouton Suite est désactivé par défaut jusqu’à ce que vous envoyiez les produits du service à la cuisine. Si vous voulez envoyer une commande en cuisine et en demander la préparation au même moment, vous devez désactiver le paramètre suivant :

1. Cliquez sur Appareils > Paramètres de l’application Restaurant dans Restaurant Manager.
  2. Désactivez le paramètre Course must be sent to kitchen before fired (le service doit être envoyé en cuisine avant de pouvoir en demander la préparation).

Lorsque ce paramètre est désactivé, le fait d’appuyer sur Suite entraîne l’impression simultanée d’un billet de suite et d’un billet de cuisine.

Afficher le numéro du service sur l’écran Tables

Vous pouvez choisir de voir sur l’écran Tables à quel service en est chaque table. Le numéro du service apparaît sur la table une fois que celui-ci est envoyé en cuisine.

Pour activer ce paramètre :

1. Depuis l’écran Tables, appuyez sur Extra.
  2. Appuyez sur Afficher le service de la table.

Pour désactiver ce paramètre :

1. Depuis l’écran Tables, appuyez sur Extra.
  2. Appuyez sur Masquer le service de la table.