Affichage des listes de vos produits

Le Restaurant Manager offre une liste complète de vos produits afin que vous puissiez les trier par catégorie, par identifiant de produit, par nom, par taux d’imposition, par code-barres ou par niveau du stock. Vous pouvez également ajouter et soustraire du stock. Consultez Ajout et soustraction de stock.

1. Dans le Restaurant Manager, à l’écran Produits, cliquez sur l’onglet Produit.
  2. Cliquez sur l’icône de la liste au haut de l’écran.

3. Sélectionnez Afficher tous les produits dans le tableau.
  4. Triez par Catégorie, Identifiant de produitNom du produitTaux d’imposition, Code-barres ou Niveau du stock en cliquant sur l’en-tête de la colonne correspondante.