Ajout et soustraction de stock

À partir de l’affichage de la liste des produits, vous pouvez ajouter ou soustraire du stock.

Dans le Restaurant Manager, dans le menu du haut, cliquez sur Produits, puis sur l’onglet Produit.

1. Cliquez sur l’icône de liste au haut de l’écran et sélectionnez la case Afficher tous les produits dans le tableau.
  2. Pour tous les produits dont vous souhaitez modifier le stock, cliquez sur cette case, et ajustez la quantité de stock à partir de la boîte Quantité de stock.