À propos des commandes

L’application Restaurant POS vous offre différentes méthodes pour traiter et gérer les commandes selon les besoins de votre restaurant.

Méthodes de commande

• Écran Tables : Cette méthode de base est généralement utilisée dans les restaurants proposant un service à table. Elle vous permet de suivre et de gérer vos commandes par plan de salle et par numéro de table. Pour en savoir plus, consultez l’article Commande de base sur iPad.
  • Panneau d’aperçu : Cette méthode est idéale pour les restaurants à service rapide et les bars offrant un service à table réduit. Les commandes passées à l’aide du panneau d’aperçu sont considérées comme des additions virtuelles dans Restaurant POS. Pour en savoir plus, consultez l’article Ajout d’un montant à l’addition d’un client.
  • Écran À emporter : Cette méthode vous permet de créer, de suivre et de finaliser les commandes à emporter et les livraisons à partir du même endroit. Pour en savoir plus, reportez-vous à l’article Utilisation de l’écran Commande à emporter et livraison.

Pour voir un aperçu de toutes vos commandes, appuyez sur le bouton Commande dans le menu de navigation pour accéder à la liste de commandes.

Autres fonctions

Produits

REMARQUE : Un produit ajouté à une commande est appelé « élément de commande ».

Paiements

Exonérations de taxe

Général