À propos des commandes

Les commandes sont traitées et gérées dans Restaurant POS au moyen de diverses méthodes, selon les besoins de votre environnement de restaurant.

Méthodes de commande

• Écran Tables : il s’agit du flux de travail de commande de base habituellement utilisé dans les environnements avec service aux tables. Il vous permet de faire le suivi et la gestion de vos commandes par numéro de table. Consultez Commande de base.
  • Panneau Aperçu : cette méthode est optimisée pour les restaurants à service rapide et les bars avec peu de service aux tables. Les commandes passées au moyen du panneau Aperçu sont perçues comme des additions virtuelles dans Restaurant POS. Consultez Ajout de commandes aux additions de clients.
  • Écran Commande à emporter et livraison : cette méthode vous permet de créer, de suivre et de finaliser les commandes à emporter et les livraisons d’un emplacement. Consultez Utilisation de l’écran Commande à emporter et livraison.

Fonctions de la commande

Produits

REMARQUE : Quand un produit est ajouté à une commande, il est désigné comme un « élément de commande ».

Paiements

Exonérations de taxe

Général