Division des éléments de commande

Les éléments individuels d’une commande, comme une bouteille de vin, peuvent facilement être divisés en parties égales parmi tous les sièges de la table ou parmi certains sièges seulement.

Remarque : Les éléments de commande doivent être envoyés au bar ou à la cuisine pour être divisibles.

Diviser un élément de commande par siège à partir de l’écran Commande

1. À l’écran Commande dans Restaurant POS, appuyez longuement sur l’élément de commande à diviser.
  2. Touchez Diviser l’élément par siège depuis le menu Options des éléments.
  3. Sélectionnez les sièges parmi lesquels est divisé l’élément.
  4. Touchez Diviser.

Diviser un élément de commande par siège à partir du panneau d’actions

Le panneau d’actions permet de diviser simultanément plusieurs éléments entre différents sièges.

1. Depuis l’écran Commande, touchez le bouton du panneau d’actions. actions_panel-button.png
  2. Sélectionnez l’élément ou les éléments que vous souhaitez diviser entre les sièges.
  3. Touchez Diviser entre les sièges.
  4. Sélectionnez les sièges parmi lesquels est divisé l’élément.

Diviser un élément de commande en parties égales

1. À l’écran Commande dans Restaurant POS, appuyez longuement sur l’élément de commande à diviser.
  2. Touchez Diviser l’élément en parties égales depuis le menu Options des éléments. REMARQUE : Pour bénéficier de cette option, le paramètre de développeur Diviser les éléments en parties égales doit être activé.
  3. Inscrivez le nombre de parties parmi lesquelles est divisé l’élément.
  4. Touchez Diviser.

OU

1. À l’écran Paiement dans Restaurant POS, appuyez longuement sur l’élément à séparer.
  2. Touchez Diviser l’élément en parties égales.
  3. Inscrivez le nombre de parties parmi lesquelles est divisé l’élément.
  4. Touchez Diviser.