Application de frais de service

Vous pouvez appliquer des frais de service aux commandes et aux éléments de commande en créant un produit Frais de service qui précise le montant à facturer au moment de l’ajouter à une commande.

Les frais de service doivent être créés dans Restaurant Manager avant de pouvoir être appliqués. Consultez Création de frais de service pour en savoir plus.

Appliquer des frais de service

1. À l’écran Commande, appuyez sur la catégorie qui comprend les frais de service que vous souhaitez appliquer.
  2. Touchez les frais de service à appliquer.

TYPES POSSIBLES
Prix fixe

Ajoute les frais de service sous forme de montant en dollars au total de la commande.

Si vous avez ajouter des frais de service dont le prix est ouvert dans Restaurant Manager, l’utilisateur sera invité à ajouter un montant personnalisé.

Pourcentage Ajoute les frais de service sous forme de pourcentage au total de la commande.
Prix fixe automatique pour le bar Ajoute les frais de service sous forme de montant en dollars au total de la commande lorsque le type de table est Bar.
Pourcentage automatique pour le bar Ajoute les frais de service sous forme de pourcentage au total de la commande lorsque le type de table est Bar.
Prix fixe automatique pour le restaurant Ajoute les frais de service sous forme de montant en dollars au total de la commande lorsque le type de table est Restaurant.
Pourcentage automatique pour le restaurant

Ajoute les frais de service sous forme de pourcentage au total de la commande lorsque le type de table est Restaurant.

Prix fixe automatique pour la livraison Ajoute les frais de service sous forme de montant en dollars au total de la commande lorsque le type de table est Livraison.
Pourcentage automatique pour la livraison Ajoute les frais de service sous forme de pourcentage au total de la commande lorsque le type de table est Livraison.
Prix fixe automatique pour les commandes à emporter Ajoute les frais de service sous forme de montant en dollars au total de la commande lorsque le type de table est À emporter.
Pourcentage automatique pour les commandes à emporter  Ajoute les frais de service sous forme de pourcentage au total de la commande lorsque le type de table est À emporter.