Configurer le mode Table sur un iPad

En mode Table, un iPad doit être affecté à une table en particulier avant que les clients ne puissent commencer l’utilisation.

Accéder aux paramètres du Menu

1. 1. Sur l’écran d’accueil du menu, tapez deux fois sur Lightspeed.
  2. 2. Saisissez le mot de passe du compte.
  3. 3. Appuyez sur Ouvrir une session.

Associer une table au iPad

1. 1. Sous Table désignée, appuyez sur Configurer la table.
  2. 2. Appuyez sur Choisir un plan de salle pour sélectionner la salle.
  3. 3. Appuyez sur la table.
  4. 4. Ajustez le nombre de places à la table, au besoin.

Fixer les restrictions

• • Délai entre les commandes. 0 ou rien sil ny a aucun délai.
  • • Nombre de clients. 0 ou rien signifie que la limite sera ignorée.
  • • Nombre de commandes par client. 0 ou rien signifie que la limite sera ignorée.

Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les changements de paramètres et quitter la fenêtre contextuelle des paramètres du Menu.

Catégories et produits

Les catégories et les produits dans le menu Lightspeed proviennent de Restaurant Manager. Consultez À propos des catégories

REMARQUE : Les catégories comportant des rabais n’apparaissent pas dans l’application Libre-service.