Personnalisation de l'affichage client

Il est possible de personnaliser l’affichage client (CFD) de Lightspeed Restaurant pour l’harmoniser avec votre image de marque. Vous pouvez y ajouter un logo ainsi qu’une image de fond. Lorsqu’une commande apparaît sur l’affichage client, votre logo glisse automatiquement vers le côté gauche de l’écran.

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur Paramètres.
  2. À partir du menu de gauche, cliquez sur Configuration du CFD.
  3. Copiez et collez l’adresse URL d’une image dans le champ de données pour ajouter un logo ou une image de fond à votre affichage client.
  4. Fermez l’application d’affichage client, puis rouvrez-la pour que les modifications apportées s’y appliquent.

REMARQUE : Il est recommandé d’utiliser un logo dont la taille est de 256x256 pixels et une image de fond dont la taille est de 1024x768 pixels.