Commande de base sur iPad

Voici un aperçu des étapes permettant de traiter une commande de base dans Restaurant POS.

1. À partir de l’écran Tables de Restaurant POS, touchez une table pour créer une nouvelle commande. L’écran Commande s’affiche.

2. Dans le menu situé au bas de l’écran, touchez une catégorie pour afficher les produits qu’elle contient.

3. Touchez un produit pour l’ajouter à la commande. Le produit s’affiche alors dans le récapitulatif de commande, accompagné de son code, de sa quantité, de son nom et de son prix.

4. Une fois les produits de la commande sélectionnés, envoyez la commande au bar ou à la cuisine en appuyant sur les boutons Au bar ou À la cuisine. Quand le produit est envoyé, il est affiché en gris dans le récapitulatif de commande.

REMARQUE : Si vous organisez vos catégories ou vos produits en différents services, une fenêtre des services s’affiche quand vous imprimez la commande en cuisine. Pour plus d’informations sur la fenêtre des services, consultez l’article Tri et enregistrement des services. Une fois l’ordre des services confirmé ou modifié, touchez Imprimer pour envoyer la commande à la cuisine.

5. Touchez Reçu pour imprimer le reçu de la table.
  6. Enfin, touchez le bouton Payer situé en haut de l’écran pour traiter le paiement de la commande. Pour plus d’informations, consultez l’article Réception des paiements et des pourboires.

Ce qui suit