Commande de base sur iPad

Voici un aperçu des étapes pour traiter une commande de base dans Restaurant POS.

1. Dans Restaurant POS, à l’écran Tables, appuyez sur une table pour commencer la commande. L’écran Commande s’affiche.

2. Touchez une catégorie pour en afficher les produits.
  3. Touchez un produit pour l’ajouter à la commande. Le produit s’affiche alors dans la liste de commande, accompagné de son code, de sa quantité, de son nom et de son prix.

REMARQUE :

4. Une fois les produits de la commande sélectionnés, envoyez la commande au bar ou à la cuisine en appuyant sur les boutons Au bar ou À la cuisine dans la barre de navigation du haut. Quand le produit est envoyé, il est affiché en gris dans la liste de commande.

REMARQUE : Si vous précisez des numéros de service pour vos catégories ou produits, une fenêtre des services s’affiche quand vous imprimez la commande pour la cuisine. Pour en savoir plus sur la fenêtre des services, consultez Tri et enregistrement des services. Une fois l’ordre des services confirmé ou modifié, touchez Imprimer pour envoyer la commande à la cuisine.

5. Enfin, appuyez sur le bouton Payer dans la barre de navigation du haut pour traiter le paiement de la commande. Pour en savoir plus, consultez Réception des paiements et des pourboires.