Dashboard

Le tableau de bord principal présente des renseignements clés sur votre programme Loyalty, comme le nombre de points accumulés et échangés par vos clients, le montant des crédits accordés et utilisés, et vos récompenses les plus populaires.

Dans le Loyalty Manager, cliquez sur Tableaux de bord > Tableau de bord principal.

Totaux

La section Totaux affiche les renseignements suivants :

• Le nombre de clients inscrits à votre programme Loyalty
  • Le nombre de cartes clients actives
  • Le solde des crédits de vos clients et le montant de crédit qu’ils ont utilisé (forfait Premium + application seulement)
  • Le nombre de points que vos clients ont accumulés et échangés

Lignes du temps

La section Lignes du temps contient trois graphiques :

• Points
  • Crédit (forfait Premium + application seulement)
  • Clientèle

Graphique sur les points : Ce graphique compare le nombre de points qui ont été accumulés (en bleu) et le nombre de points qui ont été échangés (en rouge) dans les dix derniers jours.

Graphique sur les crédits : Ce graphique compare le montant des crédits attribués (en bleu) et le montant des crédits utilisés (en rouge) au cours des dix derniers jours (forfait Premium + application seulement).

Graphique sur la clientèle : Ce graphique présente le nombre de clients qui ont adhéré à votre programme Loyalty au cours des dix derniers jours.

Classements

La section Classements comprend trois listes de classement :

• Les cinq clients qui ont le plus de points accumulés
  • Les cinq clients qui ont le plus grand montant de crédit accumulé (forfait Premium + application seulement)
  • Les cinq récompenses les plus populaires dans le cadre de votre programme Loyalty

Cartes clients

Le graphique des cartes clients présente une comparaison entre le nombre de cartes clients émises et le nombre de cartes réellement utilisées.

Vous pouvez commander des cartes clients supplémentaires en cliquant sur Order More (nouvelle commande de cartes), ce qui ouvrira votre client de courriel par défaut et un courriel de commande prédéfini.

Décomposition de l’usage

Le graphique Décomposition de l’usage présente les différentes méthodes utilisées pour accumuler des points ou obtenir des crédits. Survolez le diagramme circulaire pour voir quel pourcentage de votre clientèle utilise chaque méthode.

Pour les points, les méthodes d'utilisation présentées dans le graphique sont les suivantes :

• PDV/Lecteur
  • Utilisation des crédits
  • Carte client
  • Carte client numérique
  • Prime de recommandation
  • Transférer des contenus de fidélité
  • Achat de produit
  • Commande en ligne
  • Prime d’adhésion
  • Utilisation du crédit
  • Tableau de bord
  • Récompense réclamée via la carte client
  • Récompense réclamée via l'app
  • Récompense ponctuelle réclamée via la carte client
  • Récompense ponctuelle réclamée via l’app
  • Date d’anniversaire définie
  • Marketing à l’aide de notifications poussées

Pour les crédits, les méthodes d'utilisation présentées dans le graphique sont les suivantes :

• PDV/Lecteur
  • VISA
  • MC
  • AMEX
  • Autre
  • Carte client
  • Carte client numérique
  • PayPal
  • Widget pour cartes clients
  • Prime de recommandation
  • Transférer des contenus de fidélité
  • Commande en ligne
  • Tableau de bord
  • Récompense réclamée via la carte client
  • Récompense réclamée via l'app
  • Marketing à l’aide de notifications poussées

Remarque : Le diagramme circulaire des crédits est offert uniquement avec le forfait Premium + application.