Combinaison de factures divisées

Vous pouvez aussi combiner des factures divisées qui ont été divisées par siège ou divisées en utilisant les éléments sélectionnés. Par exemple, si chaque personne d’une table de six paie séparément sauf les sièges 2 et 3, vous pouvez diviser la facture initiale, puis combiner les factures 2 et 3.

1. À l’écran Commande dans Restaurant POS, touchez l’icône Payer. pay_icon.png
  2. Divisez la facture par siège ou en utilisant les éléments sélectionnés.
  3. Dans le haut de l’écran Paiement, appuyez longuement sur une des factures à combiner.
  4. Dans le menu, touchez la facture avec laquelle la facture sélectionnée doit être combinée.
  5. Touchez OK pour confirmer.