Paramètres du menu

Il est possible d'ajuster les paramètres relatifs à l'application Lightspeed Self-Order Menu dans le Restaurant Manager.

Pour accéder aux paramètres du menu

1. À partir du menu de gauche du Restaurant Manager, cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Paramètres du menu.
  3. Ajustez les paramètres et cliquez sur Sauvegarder.

Paramètres possibles

PARAMÈTRES DU MENU LIGHTSPEED

Copiez et collez l'adresse URL de l'image de fond de votre Self-Order Menu. L'image devrait être dans le format de fichier .JPG. Il est recommandé d'utiliser une image de fond dont la taille est de 1024x768 pixels.