Paramètres du stock

Les paramètres du stock dans le Restaurant Manager font référence au suivi et aux rapports des niveaux du stock du produit. Les paramètres du stock vous permettent d’activer ou de désactiver la gestion du stock pour tous les produits, de réinitialiser les niveaux du stock du produit et de déterminer si les produits dont le niveau du stock est de zéro (0) peuvent être commandés.

Pour accéder aux paramètres du stock

1. À partir du menu de gauche du Restaurant Manager, cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Paramètres du stock
  3. Réglez les paramètres et cliquez sur Sauvegarder.

Paramètres possibles

OPTIONS DU STOCK

Cette option peut désactiver complètement le stock et appliquer le stock pour que sa quantité ne puisse être inférieure à zéro (0).

• Désactiver la gestion du stock : lorsque cette fonction est activée, les options de gestion du stock ne sont pas affichées dans vos paramètres de catégorie et de produit.
  • Appliquer le stock : lorsque l’option générale Appliquer le stock est activée, un produit dont l’option Appliquer le stock est activée dans ses paramètres (consultez Création de produits) ne peut pas être commandé si la quantité du niveau du stock est égale ou inférieure à zéro (0).