Personnaliser l’application Self-Order Menu

Le Self-Order Menu de Lightspeed peut être personnalisé pour répondre à vos besoins en matière de stratégie de marque. Les catégories et les images de produit proviennent de Restaurant Manager; consultez Ajouter des catégories et des images de produit.

Changer l’arrière-plan de l’écran d’accueil

1. Dans Restaurant Manager, cliquez sur l’icône Paramètres
  2. Sélectionnez Paramètres du Menu
  3. Ajoutez l’URL de la nouvelle image.
  4. Cliquez sur Enregistrer

Pour de plus amples renseignements, consultez Paramètres du Menu dans Restaurant Manager.

Changer le thème de couleur

1. Accédez aux paramètres du Menu en cliquant sur Paramètres  > Menu sur le iPad.
  2. Sous PARAMÈTRES DE L’APPLICATION, appuyez sur Thème de couleur.
  3. Sélectionnez un thème de couleur.