Affichage de l’historique du tiroir-caisse

Un utilisateur qui détient les autorisations d’utilisateur appropriées peut consulter l’historique des ajouts et des retraits de l’argent comptant au tiroir-caisse par date.

REMARQUE : Les autorisations d’utilisateur Autoriser l’ajout d’argent comptant au tiroir-caisse ou Autoriser le retrait d’argent comptant du tiroir-caisse doivent être activées. Consultez Attribution des rôles d’utilisateur.

1. Ouvrez la fenêtre contextuelle Profil d’utilisateur dans Restaurant POS.
  2. Touchez Tiroirs-caisses
  3. S’il y a plusieurs tiroirs-caisses, sélectionnez celui avec lequel vous souhaitez travailler.
  4. Appuyez sur le bouton Options.
  5. Utilisez les boutons < et > pour modifier la date affichée.