Ressources supplémentaires

Voir vos billets

Pour profiter pleinement de notre service d’assistance offert en tout temps, nous vous recommandons de vous inscrire et de vous connecter au centre d’assistance Restaurant. Une fois connecté, vous pourrez facilement accéder à toutes vos commandes actuelles et passées en cliquant sur votre nom d’utilisateur > My tickets (mes billets) dans le coin supérieur droit du centre d’assistance Restaurant.

Pour se connecter :

1. Cliquez sur Connexion en haut à droite dans le centre d’assistance Restaurant.
  2. Cliquez sur l’option qui s’applique à vous :
    • Si vous êtes nouveau sur Lightspeed Restaurant, cliquez sur Inscription.

• Si vous avez déjà envoyé un courriel à l’un de nos représentants du service d’assistance, vous êtes déjà inscrit et vous n’avez qu’à cliquer sur Obtenir un mot de passe.

Pour se connecter :

1. Cliquez sur Connexion en haut à droite dans le centre d’assistance Restaurant.
  2. Saisissez votre courriel et votre mot de passe.
  3. Appuyez sur Connexion.

Télécharger TeamViewer

TeamViewer est un logiciel que vous pouvez utiliser pour partager votre écran avec nos représentants du service d’assistance.

Télécharger TeamViewer pour Windows

Télécharger TeamViewer pour Mac

Télécharger TeamViewer pour Mac