Attribution de menus à un profil d’appareil

Pour afficher certains menus sur certains appareils, vous pouvez attribuer des menus à des profils d’appareils.

Pour attribuer un menu à un profil d’appareil :

1. Cliquez sur Devices Restaurant App Settings (appareils > paramètres de l’application Restaurant) dans Restaurant Manager.
  2. Faites défiler la page jusqu’à Menu Settings (paramètres du menu).
  3. Cliquez sur le menu déroulant, puis sélectionnez les menus que vous souhaitez ajouter au profil d’appareil.