Utiliser des modificateurs multisuccursales

Les modificateurs multisuccursales vous permettent de créer un modificateur dans votre compte principal qui s’applique ensuite à toutes vos autres succursales.

Remarque : Pour activer les modificateurs multisuccursales, communiquez avec l’assistance technique de Lightspeed.

Créer des modificateurs multisuccursales

1. Connectez-vous à votre compte principal dans Restaurant Manager. Le compte principal est signalé par un M à côté de son nom. Pour changer de compte principal, communiquez avec l’assistance technique de Lightspeed.
  2. Cliquez sur Products > Modifiers (Produits > Modificateurs).
  3. Créez un modificateur selon la procédure habituelle. Veuillez consulter la rubrique Créer des modificateurs pour obtenir plus d’information. Le modificateur sera automatiquement dupliqué pour vos autres succursales.
  4. Dans le menu déroulant situé dans le coin inférieur gauche de l’écran, sélectionnez l’une de vos autres succursales. Les modificateurs qui ont été dupliqués à partir du compte principal sont indiqués par un symbole de couronne master_icon.gif.

Remarque : Vous pouvez quand même créer des modificateurs pour une succursale qui n’est pas votre compte principal, mais ils ne seront pas dupliqués dans le compte principal ou dans les autres succursales.

Modifier des modificateurs multisuccursales

1. Connectez-vous à votre compte principal dans Restaurant Manager.
  2. Cliquez sur Products > Modifiers (Produits > Modificateurs).
  3. Cliquez sur un modificateur pour ouvrir la fenêtre indépendante Edit group (Modifier le groupe), puis modifiez le modificateur en suivant la procédure habituelle.
    • Les modifications apportées à un modificateur dans le compte principal sont également apportées aux autres succursales.
    • Un modificateur multisuccursales dans un compte non principal est en lecture seule, et ne peut être modifié ou supprimé.
    • Les catégories et les produits liés ne sont pas copiés dans les comptes non principaux. Assurez-vous de lier le modificateur aux catégories et aux produits souhaités dans le compte non principal.