Paramètres de courriel

Indiquez votre paramètres SMTP de courriel pour envoyer des courriels aux clients et aux utilisateurs à partir de Lightspeed Restaurant.

Pour accéder aux paramètres de courriel

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur l’icône Paramètres
  2. Sélectionnez Paramètres de courriel
  3. Réglez les paramètres et cliquez sur Enregistrer.

Paramètres possibles

PARAMÈTRES SMTP

Indiquez les paramètres SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) du fournisseur ici pour recevoir des courriels de Lightspeed.

• Nom d'utilisateur SMTP
  • Mot de passe SMTP
  • Hôte SMTP
  • Port SMTP
  • De l’adresse courriel
  • Tester les paramètres de courriel
AVANCÉS
  • Utiliser TLS (Transport Layer Security) : lorsque l’option est activée, les courriels que vous envoyez sont chiffrés au moyen du protocole TLS (SSL) de votre fournisseur.
  • M’ajouter (admin) en copie : lorsque l’option est activée, l’administrateur est automatiquement en copie dans tous les courriels envoyés.