Création de menus

Classez les produits par catégories, puis créez des menus composés de différentes catégories. Les menus peuvent se partager les catégories. Une fois que vous avez créé un menu spécifique, seuls les produits qui y sont contenus s’afficheront dans l’application Restaurant POS. Assurez-vous donc que tous les produits que vous voulez voir dans l’application sont compris dans un menu.

Pour créer un menu :

1. Cliquez sur Products > Menus > New Menu (produits > menus > nouveau menu) dans Restaurant Manager.
  2. Donnez un nom au menu.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Categories (catégories), puis sélectionnez des catégories à ajouter au menu.
  4. Cliquez sur Save (enregistrer).

Si vous gérez plusieurs succursales, vous devez créer des menus distincts pour chaque établissement dans Restaurant Manager.

Pour consulter vos menus :

1. Cliquez sur Products > Menus (produits > menus) dans Restaurant Manager.
  2. Sélectionnez le menu que vous souhaitez modifier. Pour supprimer un menu, cliquez sur le bouton Supprimer.

Pour sélectionner un menu dans Restaurant POS :

1. Cliquez sur le menu déroulant en haut de l’écran Order (commande), puis sélectionnez un menu.