Rapport de travail

La page Rapports de travail affiche les heures pointées et les heures travaillées de l’utilisateur pour une plage de dates donnée.

Pour accéder au rapport

Le rapport de travail est seulement offert dans le Restaurant Manager.

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur Rapports.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Rapports de travail

Pour régler la plage de dates

1. Cliquez sur la date dans le coin supérieur droit de l’écran.

2. Sélectionnez une plage de dates en cliquant sur une date de début et de fin ou en cliquant sur Aujourd’hui, Cette semaine ou Ce mois-ci.

Pour forcer un pointage de départ (utilisateur administrateur seulement)

Un utilisateur administrateur peut pointer le départ de tous les utilisateurs ou d’utilisateurs sélectionnés à partir de la page Rapports de travail en cliquant sur Forcer le pointage de sortie de tous les utilisateurs ou Forcer le pointage de départ pour un utilisateur sélectionné.

Pour modifier les heures de pointage d’arrivée ou de départ

Pour modifier les heures de pointage d’arrivée ou de départ d’un utilisateur, cliquez sur Modifier.