Ajout et retrait d’argent comptant du tiroir-caisse

Les utilisateurs qui détiennent les autorisations d’utilisateur appropriées peuvent ajouter de l’argent comptant au tiroir-caisse ou en retirer, puis consigner les actions dans Restaurant POS. L’action est alors indiquée dans les Rapports du tiroir-caisse.

REMARQUE : Les autorisations d’utilisateur Autoriser l’ajout d’argent comptant au tiroir-caisse ou Autoriser le retrait d’argent comptant du tiroir-caisse doivent être activées. Consultez Attribution des rôles d’utilisateur.

Pour ajouter ou retirer de l’argent comptant

1. Ouvrez la fenêtre contextuelle Profil d’utilisateur dans Restaurant POS.
  2. Touchez Tiroirs-caisses.
  3. S’il y a plusieurs tiroirs-caisses, sélectionnez celui avec lequel vous souhaitez travailler.
  4. Indiquez le montant.
  5. Ajoutez une raison dans le champ de texte.
  6. Touchez Ajouter de l’argent ou Retirer de l’argent.