À propos de la Liste des commandes

La Liste des commandes permet d’obtenir une vue d’ensemble de toutes les commandes en un seul endroit. Accédez à l’écran Commandes à partir de la barre de navigation principale.

Profitez au mieux de la Liste des commandes en affinant les résultats affichés au moyen de filtres de recherche qui répondront à vos besoins. Il est également possible d’utiliser la barre de recherche pour repérer une commande ou un groupe de commandes ayant un critère commun.

Comprendre la Liste des commandes

La Liste des commandes est divisée en quatre sections :

1. Tables
  2. Additions
  3. Commandes à emporter
  4. Livraisons

REMARQUE : Les commandes affichées dans la Liste des commandes représentent chacune un seul reçu. Ainsi, une table associée à plusieurs reçus sera affichée sur plusieurs lignes distinctes dans la Liste des commandes.

Les commandes se voient également assigner certaines couleurs en fonction de leur état :

• Bleu - nouvelle commande en attente d’acceptation (commandes à emporter et livraisons seulement)
  • Vert - en cours
  • Rouge - en attente de paiement
  • Gris - finalisée

Ces couleurs correspondent aux états des tables sur l’écran Tables. Pour plus d’informations, consultez l’article Présentation de l'état des tables.

Trier la Liste des commandes

Il est possible de trier les commandes de la Liste des commandes en touchant les titres des colonnes de la Liste des commandes.

• Créée
  • Table
  • Reçu
  • Utilisateur

Touchez une deuxième fois le titre d’une colonne pour passer du tri en ordre croissant au tri en ordre décroissant.

Utiliser la liste des commandes

Appuyez sur une commande pour accéder à l’écran Order (commande), où vous pouvez ajouter, supprimer ou modifier des articles de celle-ci. À partir de l’écran Order (commande), vous pouvez passer à l’écran Payments (paiements) pour traiter ou corriger un paiement (voir Modifier une commande ou un paiement à partir de la Liste des commandes). Vous pouvez également modifier les transactions terminées à partir de la liste des commandes pendant le processus de fin de journée. (Voir Utilisation de la fonction Fin de la journée plus d’informations).

Ce qui suit: