Utilisation de la fonction Fin de la journée

La fonction Fin de la journée vous permet de clore plusieurs tables en même temps et de pointer le départ de tout utilisateur restant en un seul procédé simplifié; ainsi, les gestionnaires peuvent fermer le restaurant plus rapidement et réduire les divergences dans les rapports.

L’option Fin de la journée doit être activée dans les rôles d’utilisateurs pour être affichée dans le menu Extra. Consultez Attribution des rôles d’utilisateurs.

1. À l’écran Tables dans Restaurant POS, touchez Extra.

2. Touchez Fin de la journée. L’écran Fin de la journée s’affiche.

3. Pour les tables et les additions individuelles, touchez Fermer. Finalisez la facture.

Si vous ne voulez pas fermer de tables ou d’additions, touchez Ignorer > Confirmer. Vous pouvez toujours retourner à l’onglet Tables à fermer plus tard.

4. Quand toutes les tables sont fermées, l’onglet Utilisateurs dont le départ doit être pointé s’affichera. Touchez Pointer le départ de tous les utilisateurs.

Si vous ne voulez pas pointer le départ de tous les utilisateurs, touchez Ignorer.

5. Touchez Oui pour confirmer.
  6. Vous pouvez maintenant :
    • Imprimer un rapport en appuyant sur Imprimer le rapport du jour.
    • Pointer votre départ en touchant Pointer le départ. Touchez Oui pour confirmer.
    • Toucher Terminer pour retourner à l’écran Tables.