Utilisation d’un clavier comme boîtier de commande

Vous pouvez également utiliser un clavier pour contrôler l’affichage de Lightspeed Kitchen. Les actions suivantes sont associées aux touches suivantes du clavier :

Touche

Action

Définition

B

Bump ticket (passer à l’étape suivante)

Faire passer le billet à l’état de préparation suivant

U

Unbump ticket (retourner à l’étape précédente)

Retourner le billet à l’état de préparation précédent

Next page (page suivante)

Naviguer à la page de billets suivante

Previous page (page précédente)

Retourner à la page de billets précédente

Scroll up (défiler vers le haut)

Faire défiler le curseur vers le haut

Scroll down (défiler vers le bas)

Faire défiler le curseur vers le bas

P

Prioritize/deprioritize ticket (prioriser ou déprioriser le billet)

Mettre le billet en surbrillance et le placer en tête de file

Z ou L

Show and Tell (image et description)

Afficher l’image et la description des produits figurant sur le billet sélectionné

M ou A

Menu Options

Ouvrir le menu Options

Enter

Sélectionner

Sélectionner le billet en surbrillance ou un bouton

Esc

Sortir

Sortir du billet sélectionné ou de la fonction pour retourner à l’écran principal

Flèches de navigation

Naviguer dans l’écran

Déplacer le curseur à l’écran pour sélectionner des billets ou des boutons. En affichage dynamique, les flèches de gauche et de droite permettent de naviguer dans les colonnes de billets. En affichage statique, les flèches de gauche et de droite permettent de naviguer dans les rangées de billets. À l’aide des flèches montante et descendante, l’utilisateur peut passer de l’écran des billets au menu Options ou aux filtres d’état de préparation.

Prochaines étapes

Pour en savoir plus sur les actions liées aux billets, voir l’article Interactions avec les billets.

Si vous désirez en apprendre plus sur la navigation dans Kitchen, consultez l’article Navigation dans l’écran Kitchen