Pointage d’arrivée et de départ

Les utilisateurs peuvent pointer leur arrivée ou leur départ dans Restaurant POS pour faire le suivi de leurs quarts aux fins de rapports.

• L’administrateur du système peut aussi pointer l’arrivée ou le départ d’autres utilisateurs à l’écran Rapport de travail dans Restaurant POS. Consultez Rapport de travail.
  • Un utilisateur peut aussi pointer l’arrivée ou le départ d’autres utilisateurs ou fermer des tables au moyen de la fonction Fin de la journée. Consultez Utilisation de la fonction Fin de la journée.

Pointer l’arrivée et le départ sur iPad

1. À l’écran Salle, appuyez sur le bouton Sélection de l’utilisateur.

2. Dans la fenêtre Renseignements de l’utilisateur, touchez Pointer l’arrivée ou Pointer le départ.

Pointer l’arrivée ou le départ sur iPhone ou iPod

1. Dans Restaurant POS, accédez à la fenêtre Renseignements de l’utilisateur en glissant la barre verte au centre de l’écran Salle vers le haut.

2. Touchez Pointer l’arrivée ou Pointer le départ.