Création et modification de clients

Il est facile de créer et de modifier rapidement les profils de clients dans Restaurant POS.

Ajoutez des clients à votre système pour :

• Ajouter du crédit à leur compte
  • Ajouter des commandes à leur addition
  • Faire le suivi de l’historique de paiements et de visites d’un client, mais aussi de ses produits préférés et des renseignements de réservation
  • Les attribuer à des tables et à des commandes

REMARQUE : Même si les clients sont créés dans Restaurant POS, ils peuvent seulement être supprimés dans Restaurant Manager.

Création et modification d’un client non associé à une commande

Pour créer ou modifier un client qui n’est pas associé à une commande, utilisez le menu Extra à l’écran Tables.

1. À l’écran Salle dans Restaurant POS, touchez Extra.
  2. Touchez Clients dans le menu déroulant.
  3. Touchez Nouveau pour créer un client.

OU

Sélectionnez un client existant et touchez Modifier.

4. Entrez les renseignements sur le client.
  5. Touchez Enregistrer

Création et modification d’un client associé à une commande

Depuis une commande en cours dans Restaurant POS, vous pouvez créer et modifier un client et l’associer à une commande.

REMARQUE : Le paramètre Afficher l’icône Client ou de la barre de raccourci doit être activé dans les paramètres de votre appareil pour avoir accès aux profils de clients à l’écran Commande.

1. Dans Restaurant POS, ouvrez l’écran Commande de la table.
  2. Appuyez sur le bouton Client.

REMARQUE : Si un client est déjà associé à une commande, touchez Modifier et passez à l’étape 4.

3. Touchez Nouveau pour créer un client.

OU

Sélectionnez un client existant et touchez Modifier.

4. Entrez ou modifiez les renseignements sur le client.
  5. Touchez Enregistrer.
  6. Touchez Confirmer pour quitter la fenêtre Client et retourner à l’écran Commande.