Ajout de crédit client

Ajoutez du crédit à un compte client pouvant être utilisé pour des paiements futurs.

REMARQUE : Pour ajouter du crédit dans Restaurant POS, vous devez créer un mode de paiement Ajouter du crédit dans Restaurant Manager. Consultez Création de modes de paiement.

1. À l’écran Commande dans Restaurant POS, touchez l’icône Payer pour ouvrir l’écran Paiement d’une commande. Consultez Commande de base sur iPad.
  2. Appuyez sur le mode de paiement Ajouter du crédit. Si aucun client n’est attribué à la commande, sélectionnez-en un maintenant.
  3. Entrez le montant de crédit à ajouter, puis touchez OK.
  4. Sélectionnez un mode de paiement et traitez le paiement pour le montant de crédit déterminé. Consultez Réception des paiements et des pourboires
  5. Touchez Finaliser.