À propos des paiements dans Restaurant Manager

Dans Restaurant Manager, la section Paiements vous permet de créer des types de paiements, d’ajouter des terminaux de paiement, de configurer des services de paiement et d’obtenir des renseignements concernant les cartes-cadeaux.

Ce qui suit :

Pour plus d’informations sur les types de paiements, consultez l’article Ajout d'un type de paiement.

Pour plus d’informations sur les services de paiement et sur l’ajout de terminaux, consultez l’article À propos du traitement des paiements.