Effacement de la mémoire cache

En effaçant la mémoire cache dans Restaurant POS, vous supprimez tous les paramètres et les données localement stockés sur l’appareil. Une fois la mémoire cache effacée, toutes les données infonuagiques seront chargées de nouveau sur l’appareil.

Par exemple, vous pourriez avoir à vider la mémoire cache si vous avez fait des mises à jour sur Restaurant Manager qui ne s’appliquent pas à votre appareil.

1. Dans Restaurant POS, touchez Outils à l’écran Utilisateur.
  2. Touchez Vider la mémoire cache.