Rapport sommaire

Le rapport sommaire contient des renseignements détaillés sur les recettes, les taxes, les réductions et les ventes de produits pour de longues périodes pouvant aller jusqu’à un an.

Reportez-vous au rapport sommaire pour connaître les données suivantes :

• Montant des taxes perçues
  • Recettes et taxes générées
  • Comparaisons d’une année à l’autre
  • Catégories les plus populaires
  • Montant des pourboires perçus
  • Nombre de clients servis
  • Montant des réductions appliquées
  • Produits remboursés
  • Ventes de minuit à minuit plutôt que par heure d’ouverture

Générer un rapport sommaire

Pour générer un rapport sommaire :

1. Accédez à Restaurant Manager, puis cliquez sur Rapports > Rapports sommaires.
  2. Cliquez sur le champ de la date pour ouvrir le sélecteur de date.
  3. Sélectionnez une date et heure de début dans le calendrier de gauche, ainsi qu’une date et heure de fin dans le calendrier de droite.
  4. Cliquez sur Appliquer.
  5. Pour télécharger le rapport, cliquez sur Exporter au format PDF ou Exporter au format CSV.