Utilisation des tables pour les commandes à emporter et les livraisons

Il est possible de se servir des tables pour les commandes à emporter et les livraisons, au moyen de la méthode de base ou avancée (consultez À propos des commandes à emporter et des livraisons).

Utiliser les tables pour prendre des commandes à emporter et de livraison de base

En utilisant la méthode de base, vous ne pouvez pas traiter une nouvelle commande à emporter ou livraison avant que la précédente ne soit complètement finalisée.

1. À l’écran Tables dans Restaurant POS, touchez le type de table À emporter ou Livraison.
  2. Ajoutez les éléments de commande à la commande.
  3. Envoyez la commande à la cuisine ou au bar.
  4. Traitez le paiement comme d’habitude.
  5. Finalisez la commande.

Utiliser les tables pour prendre des commandes à emporter ou de livraison avancées

Si vous quittez l’écran Commande pendant que vous passez une commande à emporter ou une livraison au moyen de la méthode avancée, la commande sera automatiquement envoyée à l’écran Commande à emporter et livraison. Cela vous permettra de commencer et de traiter plusieurs commandes à emporter et livraisons en même temps. Accédez à l’écran Commande à emporter et livraison pour suivre, modifier et gérer vos commandes à emporter et livraisons. Consultez Utilisation de l’écran Commande à emporter et livraison.

1. À l’écran Tables dans Restaurant POS, touchez le type de table À emporter ou Livraison.
  2. Depuis la fenêtre de client pour la commande à emporter, sélectionnez un client existant ou créez un nouveau client.

REMARQUE : L’option Activer la fenêtre pour les commandes à emporter doit être activée dans les Paramètres de l’application.

3. Envoyez la commande à la cuisine ou au bar.
  4. Traitez le paiement comme d’habitude.
  5. Finalisez la commande.