Attribution d’un client à une commande

Ajouter des clients à des commandes dans Restaurant POS vous permet de repérer les clients fidèles et d'en faire le suivi. Quand un client figure dans votre système, vous avez rapidement accès à toute l’information relative à ses produits préférés, son historique de visite et l’état de son compte et de son crédit. L’information sur le client peut être consultée en tout temps dans la fenêtre Client.

Attribuer un client à l’écran Commande

Pour ajouter des clients à des commandes à partir de l’écran Commande, vous devez d’abord activer le paramètre Afficher l’icône Client dans les paramètres de l’appareil.

1. À l’écran Commande dans Restaurant POS, touchez l’icône Client dans le coin inférieur droit de l’écran.
  2. Appuyez sur le client pour l’ajouter à la commande. Pour créer un nouveau client, consultez Création de clients.
  3. Touchez Confirmer. Le nom du client sera maintenant affiché sur l’icône Client.

Attribuer un client à une facture

1. Dans Restaurant POS, ouvrez l’écran Paiement pour une commande.
  2. Touchez + Ajouter client.
  3. Appuyez sur le client pour l’ajouter à la commande. Pour créer un nouveau client, consultez Création de clients.
  4. Touchez Confirmer. Le nom du client sera maintenant affiché sur la facture.

Les clients peuvent aussi être ajoutés aux commandes au moyen de la barre de raccourci. Consultez Utilisation de la barre de raccourci pour en savoir plus.