Rapport mensuel

Le rapport mensuel fournit les renseignements relatifs aux revenus, aux paiements et aux taxes par mois.

Pour accéder au rapport

Le rapport mensuel est seulement offert dans le Restaurant Manager.

Pour accéder à la page Rapports mensuels :

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur Rapports.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Rapports mensuels

Pour régler la plage de dates

1. Cliquez sur la date dans le coin supérieur droit de l’écran.

2. Sélectionnez une plage de dates en cliquant sur une date de début et de fin ou en cliquant sur Aujourd’hui, Cette semaine ou Ce mois-ci.

Ce qui est affiché

Graphiques

Déplacez votre souris sur les graphiques pour en voir les détails.

• graphique linéaire du revenu par mois
  • graphique linéaire des factures par mois
  • diagramme circulaire (pourcentage) représentant les types de paiements utilisés
  • diagramme circulaire (pourcentage) représentant les montants des paiements par type de paiement

Liste du rapport mensuel

• De : date de début du rapport mensuel
  • À : date de fin du rapport mensuel
  • Commence à : heure d’ouverture de votre entreprise
  • Se termine à : heure de fermeture de votre entreprise
  • Nombre de factures : nombre de factures pour le mois
  • Nombre de clients : nombre total de clients liés aux factures du mois
  • Taxe : aperçu du revenu du mois
  • Revenu : revenu total du mois

Pour télécharger ou imprimer le rapport

• Mois en cours : cliquez sur PDF récapitulatif au haut de l’écran.
  • Mois sélectionné dans la liste : cliquez sur PDF ou CSV pour télécharger le rapport d’un mois dans la liste.