Relier Lightspeed Loyalty et Restaurant POS

Une fois que vous avez reçu vos renseignements de connexion pour Lightspeed Loyalty, vous pouvez les utiliser afin de relier Loyalty à l'application Restaurant POS et afin de vous connecter au Gestionnaire Loyalty (voir À propos du Gestionnaire Loyalty de Lightspeed pour obtenir de plus amples renseignements).

Pour relier Lightspeed Loyalty et Restaurant POS :

1. Dans le Gestionnaire Restaurant, cliquez sur Loyalty Settings (paramètres Loyalty).
  2. Entrez votre sous-domaine, votre adresse courriel et votre mot de passe.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Création d'un type de paiement pour Loyalty

Après avoir relié Lightspeed Loyalty et l’application Restaurant POS, créez un type de paiement pour Loyalty.  C'est ce type de paiement que vous sélectionnerez dans l'écran Payments (paiements) pour attribuer des points aux clients et leur permettre d’échanger leurs points contre des récompenses.

1. Saisissez un nom pour le type de paiement.
  2. Entrez une description (facultatif).
  3. Sélectionnez le type Lightspeed Loyalty.
  4. Sélectionnez une couleur pour le bouton (facultatif).
  5. Cliquez sur OK.