À propos de Lightspeed Delivery

Lightspeed Delivery synchronise les commandes entre des applications tierces, comme Uber Eats ou Doordash, et votre application Restaurant POS. Avec Lightspeed Delivery, vous gagnerez du temps : vous n’aurez pas à saisir manuellement dans Lightspeed les commandes externes. Les autres avantages incluent la capacité à publier des mises à jour aux menus dans toutes les applications tierces à la fois et la prise en compte des commandes externes dans les rapports de Lightspeed Restaurant.

Lightspeed Delivery est propulsé par l’intégration de notre partenaire, Deliverect.

Important : Lightspeed Delivery est disponible sous forme de module complémentaire payant en plus de l’abonnement Lightspeed Restaurant. Pour en savoir plus sur Lightspeed Delivery, contactez votre gestionnaire de compte ou envoyez un courriel à sales@lightspeedhq.com.

Pour configurer et utiliser Lightspeed Delivery, consultez les articles suivants :