Copie d’options

Vous pouvez copier des groupes d’options existants pour rapidement créer de nouveaux groupes d’options semblables.

1. Dans le Restaurant Manager, sur la page Produits, cliquez sur l’onglet Options.
  2. Cliquez sur le groupe Option que vous souhaitez copier.
  3. Cliquez sur Copier.

Le groupe d’options copié s’affiche à la fin de la liste Options comme « Copie de... ».

Ce qui suit :

Cliquez sur le groupe d’options pour modifier le nom et les paramètres. Consultez Création d’options.

Attribuez l’option aux produits. Consultez Attribution d’options aux produits et aux catégories.