Configuration de l'affichage client

Il est possible de personnaliser votre affichage client (CFD) dans Restaurant Manager pour l’harmoniser avec votre image de marque. Pour plus d’informations, consultez l’article Personnalisation de l'affichage client (en anglais seulement).

Pour accéder aux paramètres de l’affichage client

1. À partir du menu de gauche du Restaurant Manager, cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Configuration du CFD.
  3. Ajustez les paramètres et cliquez sur Sauvegarder.

Paramètres à configurer

LOGO Copiez et collez l’adresse URL de votre logo dans le champ de données. Le logo devrait être transparent et dans le format de fichier .PNG. Il est recommandé d’utiliser un logo dont la taille est de 256x256 pixels.
IMAGE DE FOND

Copiez et collez l’adresse URL de votre image de fond dans le champ de données. L’image de fond devrait être dans le format de fichier .JPG. Il est recommandé d’utiliser une image de fond dont la taille est de 1024x768 pixels.