Attribution d’événements programmés aux catégories et aux produits

Vous pouvez attribuer des événements programmés (consultez Création d’événements programmés) à des produits individuels, à tous les produits d’une catégorie ou à tous les produits d’un menu. Un produit peut être lié à un ou à plusieurs événements programmés. Les événements programmés qui sont attribués à une catégorie s’appliquent à chaque produit de la catégorie. Si plus d’un événement attribué est activé en même temps pour un même produit, seul l’événement programmé ayant le plus haut niveau de priorité s’applique.

1. Dans le Restaurant Manager, sur la page Produits, cliquez sur l’onglet Produits.
  2. Cliquez sur l’onglet Catégorie ou Produit, puis sur la catégorie avec laquelle vous souhaitez travailler.
  3. Si vous attribuez un événement programmé à un produit ou à un menu, cliquez sur le produit ou sur le menu.
  4. Dans la section Avancée, cliquez sur Événements programmés.
  5. Sélectionnez une ou plusieurs options à partir de la liste. Pour les produits, les événements programmés qui sont attribués au moyen d'une catégorie ne peuvent pas être sélectionnés et apparaîtront avec une icône de verrou.

1. Cliquez sur OK.

Disposition dans Restaurant POS

Pour assurer une bonne disposition des produits lorsque vous utilisez la visibilité d’événements programmés, vous pouvez aussi attribuer une visibilité de l’événement programmé à un produit d’espacement. Consultez Tri des produits.