Configuration des autorisations pour Lightspeed Accounting

Lightspeed Accounting permet l’intégration facile des données de votre Lightspeed Restaurant à votre système de comptabilité. Pour activer Lightspeed Accounting, vous devez communiquer avec le soutien Lightspeed et disposer des autorisations suivantes dans Lightspeed Restaurant :

• Un compte d’utilisateur gérant ou administrateur dont toutes les autorisations sont activées (recommandé).
  • Un utilisateur à qui un ensemble personnalisé d’autorisations est attribué, où toutes les autorisations sont sélectionnées.

Pour vérifier et configurer les autorisations de vos employés :

1. Dans Restaurant Manager, cliquez sur Utilisateurs > Utilisateurs.
  2. Sélectionnez l’employé.
  3. Attribuez-lui le rôle de gérant dans le champ Type d’utilisateur ou cliquez sur Modifier les rôles et activez toutes les autorisations.