Configuration du lecteur de carte MagTek iDynamo avec Lightspeed Payments

Le lecteur de carte MagTek iDynamo est un lecteur de carte de crédit se branchant sur votre appareil iOS via un connecteur Lightning. Le lecteur de carte iDynamo ne prend pas en charge le paiement sans contact ou par code NIP. Pour vous assurer que l’appareil soit correctement chiffré, n’utilisez que le lecteur de carte que vous avez directement reçu de la part de Lightspeed. Aux États-Unis, le lecteur de carte iDynamo est compatible avec Lightspeed Payments ainsi que plusieurs processeurs de paiement intégrés à Lightspeed, comme Cayan, Worldpay (anciennement Vantiv) et Bridgepay.

Le processus de configuration avec Lightspeed Payments est le même que pour n’importe quel autre processeur de paiement. Vous pouvez retrouver les différentes étapes ici :

Configuration du lecteur de carte MagTek iDynamo