Application de réductions

Vous pouvez appliquer une réduction sous forme de pourcentage ou de montant en dollars à une commande en créant un produit de réduction qui précise le montant de la réduction quand vous l’ajoutez à une commande. Vous pouvez appliquer des réductions sur le total d’une commande ou sur des produits individuels de cette dernière, selon le type de réduction. Vous pouvez aussi limiter la réduction à certaines catégories seulement.

Pour appliquer une réduction dans Restaurant POS, la réduction doit déjà être créée dans Restaurant Manager. Consultez Création de réductions pour en savoir plus.

Appliquer une réduction

1. À l’écran Commande, appuyez sur la catégorie de la réduction à appliquer.
  2. Appuyez sur la réduction; elle sera appliquée en fonction du Type de réduction.
TYPES DE RÉDUCTION
Réduction propre à un produit Déduit le montant sous forme de montant en dollars d’un élément de commande. Si la réduction est limitée aux produits de certaines catégories seulement, le produit sélectionné doit appartenir à une des catégories sélectionnées.
Réduction propre à un produit (%) Déduit le montant sous forme de pourcentage d’un élément de commande. Si la réduction est limitée aux produits de certaines catégories seulement, le produit sélectionné doit appartenir à une des catégories sélectionnées.
Billet de réduction Déduit le montant sous forme de montant en dollars du total de la commande. Si la réduction est limitée aux produits de certaines catégories seulement, un produit appartenant à une de ces catégories doit être ajouté avant d’appliquer la réduction.
Billet de réduction (%) Déduit le montant sous forme de pourcentage du total de la commande. Si la réduction est limitée aux produits de certaines catégories seulement, un produit appartenant à une de ces catégories doit être ajouté avant d’appliquer la réduction.
Réduction actuelle Déduit le montant précisé sous forme de montant en dollars des éléments actuellement sur la commande. La réduction ne s’applique pas aux produits ajoutés à la commande après que la réduction ait été appliquée. Si la réduction est limitée aux produits de certaines catégories, un produit qui appartient à une de ces catégories doit être ajouté à la commande avant d’appliquer la réduction.
Réduction actuelle (%) Déduit le montant précisé sous forme de pourcentage des éléments actuellement sur la commande. La réduction ne s’applique pas aux produits ajoutés à la commande après que la réduction ait été appliquée. Si la réduction est limitée aux produits de certaines catégories, un produit qui appartient à une de ces catégories doit être ajouté à la commande avant d’appliquer la réduction.