Paramètres de l’application

Les paramètres de l’application comprennent les options relatives à la fonctionnalité dans Restaurant POS.

Pour accéder aux paramètres de l’application

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur l’icône Paramètres
  2. Sélectionnez Paramètres de l’application
  3. Réglez les paramètres et cliquez sur Enregistrer.

Paramètres possibles

PARAMÈTRES GÉNÉRAUX DE L’APPLICATION

Ajuste les paramètres généraux de Restaurant POS.

• Indicateur du temps d’inactivité d'une table : si une table est inactive pendant un certain temps, une icône de minuterie apparaît dans l'affichage de la salle indiquant que cette table requiert de l'attention.
  • Connexion automatique du gérant : permet la connexion automatique du Restaurant Manager à partir de l’application Restaurant POS.
  • Les réductions ne s’appliquent pas aux frais de service : fait en sorte que les frais de service sont calculés en fonction du prix initial de la commande et ne tient pas en compte quelconque réduction.
  • Assigner tous les pourboires reçus au responsable de la table (créateur)
  • Assigner tous les paiements reçus au responsable de la table (créateur)
FENÊTRES
  • Activer la fenêtre pour les commandes à emporter : une fenêtre de sélection de clients apparaîtra lors de la prise d’une commande à emporter.
  • Activer la fenêtre du nombre de clients : lorsque l’option est activée, une fenêtre demandant le nombre de clients apparaît lorsqu'une nouvelle table est ouverte.
  • Désactiver l'option de la fenêtre du nombre de clients pour les tables du bar
  • Désactiver le nombre de fenêtres de clients pour les tables avec addition
ARRONDISSEMENT DES MONTANTS

Ces paramètres définissent le nombre de décimales qui apparaissent dans les sous-totaux sur les factures.

• Précision du sous-total de la facture
  • Précision du montant total de la facture
PARAMÈTRES DU CLAVIER Ajustent la disposition du clavier de l’application pour la sélection de codes PLU.