Affichage de l’historique de crédit et des additions d’un client

Vous pouvez facilement consulter toutes les factures sur les additions ouvertes ou fermées d’un client dans Restaurant POS. Seules les commandes attribuées aux comptes du client au moyen du mode de paiement Mettre sur compte sont enregistrées. Les additions créées au moyen du panneau d’aperçu et qui ne sont pas associées à un client ne seront pas affichées ici.

Vous pouvez aussi consulter les factures sur l’addition d’un client dans Restaurant Manager. Consultez Affichage des additions du client dans Restaurant Manager.

1. À l’écran Tables dans Restaurant POS, touchez Extra.
  2. Touchez Additions ouvertes dans le menu déroulant.
  3. Pour afficher toutes les additions, y compris les additions fermées, touchez Afficher toutes les additions.
  4. Sélectionnez un client pour ouvrir les détails du compte.
  5. Touchez Historique de crédit/d’additions pour agrandir et afficher la section de détails de l’addition.
    • Le solde de crédit peut présenter un montant positif ou négatif.
    • Les transactions pour lesquelles un crédit a été ajouté au compte client sont affichées en vert.
    • Les transactions pour lesquelles un crédit a été utilisé pour payer sont affichées en rouge.