À propos de la configuration des imprimantes dans le Gestionnaire

Les imprimantes ont de multiples usages dans Lightspeed Restaurant : l’imprimante de cuisine peut imprimer des billets de commande, tandis que l’imprimante de reçus peut imprimer les additions des clients et les rapports de fermeture.

Vous devez suivre quelques étapes avant d’utiliser une imprimante de reçus ou de cuisine dans votre restaurant. Tout d’abord, vous devez configurer les paramètres d’impression dans Restaurant Manager. Ensuite, il faut connecter l’imprimante physique à Lightspeed Restaurant.

REMARQUE : Si vous envoyez des additions ou des factures par voie électronique aux clients, aucune imprimante physique n’est requise. Cependant, vous devez ajouter une imprimante électronique dans le Gestionnaire et vous assurer que vos additions par courriel et vos modèles d’impression de facture sont configurés.

Epson TM30

Configurer les paramètres d’impression dans Restaurant Manager

Connecter une imprimante physique à Lightspeed POS

• Une fois que vos paramètres d’impression sont configurés dans Lightspeed, connectez l’imprimante physique au logiciel du point de vente. Consultez l’article À propos de l’impression pour voir le tutoriel sur la configuration de votre modèle d’imprimante.