Création de rapports consolidés

Les utilisateurs qui ont plusieurs restaurants peuvent réunir tous leurs restaurants dans un même compte. Non seulement cela facilite la gestion de vos restaurants individuels, mais aussi la création et l’affichage des rapports de l’ensemble de vos restaurants.

Lorsque plusieurs restaurants sont liés à votre compte, vous remarquerez une flèche à côté du nom du restaurant. Cliquez sur la liste pour choisir un autre restaurant ou pour afficher les rapports pour tous vos restaurants réunis. Si vous sélectionnez tous les restaurants réunis, le seul écran que vous pourrez voir est l’écran Rapports.

Pour réunir plusieurs établissements dans un seul compte Lightspeed Restaurant, communiquez avec le soutien