Configuration d’AirPrint d’Apple

Vous pouvez utiliser une imprimante de votre réseau connectée à AirPrint d'Apple pour imprimer vos factures et celles de vos clients.

1. Dans le Restaurant Manager, sur la page Imprimantes, cliquez sur l’onglet Imprimantes.
  2. Cliquez sur Ajouter une imprimante.
  3. Sélectionnez Airprint comme Type.

4. Réglez le reste des paramètres.
  5. Attribuez l’imprimante AirPrint à un modèle d’impression. Consultez Création de modèles d’impression.
  6. Imprimez la facture, et la fenêtre AirPrint s’affichera. Assurez-vous que l’imprimante AirPrint est allumée et connectée au même réseau que celui de votre iPad.